| 500 g Mehl 
 250 g Butter
 
 200 g Zucker
 
 3 Eier
 
 1 Prise Salz
 
 abgeriebene Zitronenschale von 2 Zitronen
 
 1 Teeloeffel Backpulver
 
 8 g gute, schwarze, hollaendische Schokolade
 (je mehr desto lustiger...)
 
 1 Stueckchen schwarze belgische Schokolade
 zum Verzieren
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 Butter in einem Topf unter sehr schwacher Hitze zum Schmelzen bringen
 
 Hollaendische Schokolade reinbroeseln und gut mit Passierstab vermischen
 
 Buttermasse im Kuehlschrank erkalten lassen
 
 Butter und Zucker verruehren, dann die Eier und als letztes das Mehl und die Gewuerze dazugeben
 
 Gut durchkneten, aber nicht zu warm werden lassen
 
 Eine halbe Stunde im Kuehlschrank ruhen lassen
 
 Backbleche leicht einfetten
 
 Kleine Kuegelchen formen und auf den Blechen verteilen
 
 Bei ca. 160-180 Grad 15-20 Minuten backen, bis die Plaetzchen braun werden
 
 Abkuehlen lassen und dann mit geschmolzener belgischer Schokolade bestreichen
 
 Schokolade trocknen lassen und dann...
 
 Viel Spaß !
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